черт возьми

Безобраз
Сколь больно расставание
Сколь подло
Вся жизнь казалась – только об одном
Но вдруг разрыв
И катишься под гору…
И не залить слезами и вином
И сам живешь  – все тем же человеком
Сверяешь с ней как будто каждый вдох
Но больше нету
 её рядом  -просто нету
И все не так  и каждый час – не впрок

Безвкусна пища
Бестолковы люди
Идешь - мешаешь, задевая всех локтями
За дракою ненужною
Забудешь
Хоть на секунду
То, что всё – расстались…

Блаженны - кто способен без любви
Встречаться-наслаждаться-разбегаться
Вдвойне блажен – кто может разлюбить
И вновь  как будто не было - влюбляться
И грустен тот, кто тяготы любви
На сердце раной носит.
Черт возьми