Среди зеркал

Регина Маскаева
Заблудились среди зеркал,
Затерялись средь их отражений.
Для меня ты никем не стал,
Для тебя я - подобьем тени.

Может быть ещё промелькну
Раз-другой в лабиринте зеркальном,
Ненароком к тебе прильну
Я в порыве своём печальном

И признанием удивлю:
Дни с тобою счастливыми были...
До сих пор ведь тебя люблю
И с зеркал не стираю пыли.