Верни мне память

Непомнящий -75
Верни мне память!
     Всю!
  Собой верни!
Потери дней, разлуки -
          всё обратно...
В букет возврата заверни... -
 И замоли свой грех -
   коленопреклоненно во стократно.

Обиды возвращать не стану,
     и боль, и слёзы что в ночи...
Не береди ты только в свежО рану!
  Словами покаяний - не кричи.

Верни мне всех минут потери...
  Готова только раз и навсегда просить!
Войдя - измен закроешь двери...
  Не позволяй в Душе повтором груз носить.