Я горд тобой

Борис Лагутин
Хочу я тенью быть твоей,
В огнях большой лучистой славы,
Ты ореол души моей,
И мост хрустальный между нами.
Я горд тобой, как победитель,
Ты мой извечный идеал.
Я красоты твоей любитель,
Ты есть начало всех начал.
Тебе служить я рад безмерно,
Как рыцарь Ордена Любви.
Приказы исполнять примерно,
Готов, ты только позови.
Мне б красоты твоей напиться,
В пустыне жаждою томим.
Мечтаю на тебе жениться,
Я рыцарь, раб, послушный мим.