Испанский цикл. На Кинофестивале в Марбелье

Нина Родригез
Ветер мне срывает крышу
И уносит в стратосферу
Может ты меня услышишь
Это что- то с атмосферой.....

Пранаяма и нияма
Кали Юга, Нидра йога
Если б знала моя мама
О моих  иных дорогах.....

На концерте я вдыхаю
Песни через позвоночник
И как бабочка порхаю
Из партера на галерку...

Вот ведь как бывает в жизни
Неожиданно приходят:
Рифма, слово, тема, мысли
И меня с собой уводят....

18.01.2013