Смысл раздвоения лежит в безумной тайне

Игого
Смысл раздвоения лежит в безумной тайне -
Когда тоска бежит из естества -
И ранит в тьме божественную память -
И даже душу - что была вчера чиста -
Невероятным образом из чисел -
Из тайных знаков и неведомых следов -
Явилась тень - и я ее возвысил -
Ибо Бог и есть сама любовь!

Авторская фотоинсталляция " Раздвоение в тумане красоты"