Испанский цикл. Без границ

Нина Родригез
Я живу на свободе
Я печали не знаю
Всё прекрасно в природе
Я границы стираю

Я дуальность давно
Превратила в единство
Просто глядя в окно...
Не терплю подхалимства....

Завтра буду я дома
В тишине и покое
Как же здесь все знакомо
Все вокруг золотое...

4.12.2013
В самолете из Осло в Малагу.