Испанский цикл. Прощание

Нина Родригез
Когда придет пора прощаться
Тебя слегка приобниму
Устали тополя качаться
Все это, право, ни к чему

Не обернувшись ( в моем стиле)
Легко пойду в аллею, прочь
Расправлю разом свои крылья
Я не смогла тебе помочь.

Я слишком свободолюбива
Я слишком сильная и вот
Оседлан конь золотогривый
Эй, отойди - ка от ворот!

6 Февраля 2013
Ривьера
Испания