У нас с тобою разные пристрастия

Николай Нилович Денисов
У нас с тобою разные пристрастия,
Ты любишь день, а мне по нраву ночь,
Ходить в театр - твое любимое занятие,
Я ж на рыбалку выбраться непрочь.

Ты в театрах пропадаешь,
Ты быть хочешь на виду,
Но ты, милая, не знаешь,
Что тебя я уведу.
Уведу я на край света,
Где луна лишь надо мной,
Где все ночи до рассвета
Будем вместе мы с тобой!

У нас с тобою разные влечения,
Ты хочешь, чтобы не кончался день,
А я реки люблю спокойное течение,
И ночь, когда накроет город тень.

Днями ты везде бываешь,
Ты быть хочешь на виду,
Но ты, милая, не знаешь,
Что тебя я уведу.
Уведу я на край света,
Где луна лишь надо мной,
Где все ночи до рассвета
Будем вместе мы с тобой!

У нас с тобою разные стремления,
Ты хочешь лета, я хочу зимы,
И вижу я на лицах удивление,
Когда пойдем по жизни вместе мы.

Ты меня собой терзаешь,
И все это на виду,
Только скоро ты узнаешь,
Что тебя я уведу.
Уведу я на край света,
Где луна лишь надо мной,
Где все ночи до рассвета
Будем вместе мы с тобой!