Марш, литавры и победы

Елена Синева Ле Синь
Марш, литавры и победы,
Строем молодцы стоят,
Не страшат их горе, беды,
Их глаза огнем горят.

Я бы в каждого влюбилась,
Все красавцы, все млады,
Но старуха появилась,
Тянет, тянет к ним персты.

Мне злодейка показала
Пальцы липкие свои,
На одном кольцо сверкало,
С надписью: "Войны! Войны!"

И...помолвка состоялась,
Скоро, скоро...ждут гробы.
Жутко старая смеялась:
" Я -  невеста, а не ты!"

Марш, литавры и победы,
Строем молодцы стоят.
Что им горе, что им беды?
Их глаза огнем горят...