Нешуточное...

Эльвина Шумовская
Стихотворение на конкурс
http://www.stihi.ru/2013/11/12/2017


НЛО над Землёй зависли,
Космодромы дрожат от гула!
И МЕЧТА подгоняет мысли…
Далеко НАУКА шагнула!

О других мы мирах мечтаем,
Мол, садов своих там насадим!
Над землёю давно летаем.
Скоро к Марсу мы путь наладим...

Много песен о том напето,
Что у нас – ГЕРОЙ на герое!
Доканаем свою планету
И на МАРС прилетим толпою:

«Вот и мы! Марсиане, здрасте!»
Только вот я о чём толкую:
Люди! Не мечтайте о Марсе!
Берегите Землю родную!