Простить

Ольга Балакирева
Устала я испытывать судьбу на прочность,
Ей подставлять, то щеку, то затылок,
И чувствовать больных ударов точность,
И ждать, когда она ко мне проявит милость.

Принять, готова стойку для защиты,
Чтоб уклоняться от ударов в спину.
Простить, забыть про все свои обиды,
И есть закон борьбы для самых сильных.

Добру открыть свои объятья рада,
Расправить крылья и наполнить ветром.
Не ожидать, и не просить взамен награды,
А просто в жизнь влюбляться беззаветно.