Юный Май

Ляля Завьялова
Юный Май, мальчишка шустрый,
Одуванчики-веснушки
Горсти полные набрал  -
Где попало разбросал...
С другом, Ветром шаловливым,
Тополям взлохматил гривы:
Пух летит,  как белый снег,
И задорный майский смех
Льётся птичьей трелью звонкой...
Где-то  рыжая девчонка
Ночь мечтает до рассвета,
Верит в счастье в жизни этой...

17.05.2013г.