Рыжая роза

Романова Александра 2
Вы замужем, а значит, вы - мадам.
Свежи, как роза, к тридцати годам.
А тот, кто сесть рискнет под этот куст,
Лишается и разума и чувств.

А розам полагается навоз...
Зачем, мадам, впадаете в психоз?!
Как сообщил авторитетный врач,
Сорт этих роз не для семейных дач.

Я вам дана, как к розе соловей,
Но не рыдать вам на груди моей...
Перечитав "Лису и виноград",
Каких от вас потребовать наград?

У рыжих роз, когда не подрезать,
Уходит и талант, и благодать.
Не думайте, что вам цвести в раю!
Чуть позже дополнительно спою. :)))