Испанский цикл. Туман

Нина Родригез
утро в  тумане
молочная  бледность
шагает  по  выемкам
гор  под  окном
а  грусть  вдруг  сменяется
чувством  покоя
как  в  детстве 
на  море
лежишь  на  волнах
в  ушах  слышен  шум
и  тело  не  весит
совсем  ничего...
молочный  туман
пробирается  ловко
ко  мне  на  террасу
крадется , и  в  комнату
мягко  вползает
забыв  обо  всем
ищу  я  в  тумане
знакомые  формы
ищу  я  подсказки
и, как ни  странно,
их  нахожу.
природа  опять
мне  приносит
именно  то,
 что  мне  нужно.......

9  октября 2012 , Ривьера, Испания.
Джорж Бар, туманное  утро.