Кодекс патриота

Лев Серебряков
Быть патриотом - значит ненавидеть врагов, но не людей других наций.


Лучше диктатор в независимой стране, чем компрадор в "демократической" колонии.

Кодекс современных "демократов" мало чем отличается от кодекса крестоносцев.

 
Чем меньше говорят о демократии, тем её больше.


Нелёгкая это забота - Россию тащить из болота...


Шельмующий журналюга - самое опасное насекомое.


То, что народ побеждённой Германии стал жить лучше советских людей,-
свидетельство доблести и великодушия тех, кто воевал с фашизмом, а
не против народа.

Оттого, что Родина в нужде и гордиться нечем, станем ли иудами?


Ничто так не смердит, как смердяковщина - предательство Отчизны и народа,
с которым обрываешь корневые связи.


Интернационализм и патриотизм исходят  из одной и той же любви к
человечеству и не противоречат, а дополняют друг друга.


Предательство начинается с хамства и неуважения к старшим.


Оскверняющие святыни - хуже убийц.


История не булочка с изюмом. Не выбирай только приятное.


Был казак казаком - стал жидок за бугром.


Терпи, лакей, - господином станешь!


Лучше быть обезьяной, чем иудой.


Народ - самая совестливая часть населения страны.


Если нет народа - будь им!


Тот, кто режет правду-матку, остался без правды и без матки.


Совесть = ответственность перед всем за всё.


Заботясь прежде всего о Родине, больше сделаешь для себя и для общества.