мечта моя на букву С

Елена Горяйнова
мечта моя на букву "с" ("эс").
да, без тебя мне трудно.
и только ты имеешь вес
в моим никчёмных буднях.
тобою грезить - моя страсть,
дышать тобой - беспечность.
вверх за тобой... мне б не упасть -
парить с тобою вечно.
тебе писать по сотни в день
поганых сладких строчек,
моя беда, моя мигрень,
моя любовь до точек.
забыть бы всё, чтоб сон исчез,
и умирать без звука...
мечта моя на букву "с" ("эс")...
наверно, просто сука...