Песочные

Наталья Якорева
Видали ль вы, как сыплется песок в часах?
То бриллианты времени дробятся в прах.
Нас очень забавляет падение песчинок!
От нас они уходят без возврата, без кручины.

Кто выдумал песчинкой время измерять?
И этим действием мучительным пленять?
Находки и потери, удачи и проколы,
Записано песком в людские протоколы.


Картинка из Интернета