Так строится жизнь незаметно и строго

Галина Ларская
О, как драгоценно мне каждое слово
Из тихих бесед, переписки и встреч,
Его сохранить и лелеять готова.
Тебя заклинаю его сберечь.

Так строится жизнь незаметно и строго,
И боль отступает, и сердце глядит
В пространство души, обретая там Бога.
Но прежде Голгофа, воина щит...

12 ноября 2013 г.

Мой рисунок.