Про курского поэта Вячеслава Нарыкова

Зинаида Березина
Курский поэт Нарыков Вячеслав,
На скаку Пегаса оседлав,
Ворвался в литературный процесс,
Молниеносно приобретая в поэтическом мире большой вес!

Во время перестройки он работал пропагандистском бюро,
Поэтическое чутьё оттачивая остро!
Теперь это крупный курский литератор -
За настоящую литературу агитатор!