Письмо

Назаренко Анна
Я напишу тебе письмо. Бумажное.
Я положу его в конверт, и маркером отмечу "Важное".
И отошлю его тебе, однажды я.
Открыв - прочтешь, поймешь -отважная...

/Я научилась понимать, что значит "важное"/
/Я приучаюсь отделять, все то, бумажное./

Скомкав, раскрыв ладони влажные,
Уронишь ты, письмо.Бумажное.
А знаешь, все что ты поймешь сейчас...
Уже не важно мне.