Приятный грех

Алиса Сила
                Грешить плохо, но приятно...
                А когда приятно - это хорошо
                А ведь хорошо не может быть плохо, правда?
                (Высказывание взятое из инета)

Я думаю о сексе разговор идёт,
и его считают грехом в пост,
но для половых отношений в паре
дьякон Кураев
отменил пост,
растолковал слова апостола Павла:
"Да будет вам приятно,
друг от друга,
и чтоб не искушал вас Сатана
воздержанием вашем,
и добавил
что тело жены
ей не принадлежит,
а мужу;
и наоборот!"

Так что кушайте друг друга и в пост!
Не грешно!