Мечты

Александр Нгаху
О как хотелось бы постичь
Лишь направление Пути
И жизни странной Нить
Не продолжение, но Суть
А безнаказанность паскуд
Меня тревожит, чист ли я
Ну ладно, все, забудь
Пора пить чай
и
Спать...