***

Ки Чхве
Крылья вырванные ангелом смерти
Не прорастут в человеческом теле.
Замкнутый мир прогнил,
Цветок засох от недостатка воды.
У меня больше нет сил,
Я потеряна, оторвана от земли.
Я не чувствую себя человеком.
Я - потусторонний мир.
Тик-так скачет время,
Оно забыло меня,
Оставила вне вселенной.
Волшебный олень скачет по лесу.
Меня он заметит
Или меня уже нету?
Унесенные призраком мои мечты и надежды,
Я вас забыла, оставила, не вспоминала.