Вернуться???

Степной Казак
Ты сегодня решила вернуться,
  или может проверить себя
  У тебя так давно получалось
  прожигать свою жизнь не любя

  Всё по плану и строго по схеме
  Никаких непродуманных слов
  Ты успешна,чертовски красива,
  и не строишь воздушных мостов

  Взгляд сканирует,слово сражает
  А походкою сводишь с ума
  Чувства держишь свои
  под контролем
  И гордишься собою сама!

  Но однажды машина сломалась
  Почему- то пошло всё не так
  Сбилась с ритма,,,И вдруг....
   Размечталась...
  и припомнила этот пустяк..

   Ерунду,незначительный случай
  То ,как раньше была влюблена,,,,
   И летала душа словно птица,
  и конечно совсем не одна...

   И была неумелой,несмелой,
   всё с ужасной частицею НЕ....
   Но настолько нескромно счастливой .
   Что завидуешь прошлой себе !

  Ты решила сегодня вернуться
  Посмотреть как Он жил без тебя
  Только в прошлом нет точки возврата
  И назад  невлюблённым нельзя!!!!

 Картина Надворной Татьяны
 А может быть зайти?