Левша

Яков Шафран
   Объявлены лауреаты всероссийской литературной премии «Левша» им. Н.С.Лескова за лучшие публикации в журнале «Приокские зори» за 2013-й год: в жанре прозы – Яков Шафран (Тула); в жанре поэзии – Олег Пантюхин (Щекино); в жанре литературоведения – Игорь Герасимов (Донецк, Украина); в жанре публицистики – Владимир Резцов (Калининград) и Александр Субетто (Санкт-Петербург).

   Редакция литературно-художественного и публицистического журнала «Приокские зори» (Тула)