Дыхание...

Александр Юков
Осколочным в сердце, раненый звуком,
Стою, наблюдаю за своим состоянием,
Не чувствую ног, поражен этим стуком,
Который вплетается в твое дыхание.

Оно как капель, ритмично, свободно,
Все дальше и дальше уносит нас вместе,
Твоё дыхание так бесподобно ...
И нет ничего гармоничней, чудесней!