Стынет солнце в серых тучах...

Андрей-Виктория Андреев
Стынет солнце в серых тучах,
Отсырели города.
Разведу костёр на круче,
Брошу клич: «Айда сюда!»

Вспомним свадебные песни
Те, что звуком веселей.
Хорошо плясать всем вместе,
Станет Небесам теплей.

Хлопьями на землю тучи
Упадут, и грянет свет!
Ничего на свете лучше
Доброй песни-то и нет.

И в любви она, и в горе:
И Свобода, и простор…
Вот вам ковшик – выпьем море,
И подбросим дров в костёр!

13.11.2013г.              A-V-A