Маленькое солнце

Ерошин Андрей
Маленькое солнце
С тёплыми лучами,
Ты меня спасало
Длинными ночами.
Ты дарило нежность,
И тепло и ласку,
Превращая сумрак
В золотую сказку.
Я тебе поверил
На слово, от сердца,
Распахнула двери,
Распахнула дверцы.
Я прошёл отважно
Все твои ступени,
Мне теперь не важно
Кого скроют тени.
Кто зашёл, кто вышел,
Кто-то оступился,
Кто свалился с крыши
До смерти разбился.
Кто в тебя влюбился,
И целует даже,
Я остановился
Это мне не важно.
Пробегут минуты,
Проползут года,
Станет, что кому-то
Ты ответишь "да".
Я то знаю точно,
Пусть ты мне не веришь,
Что холодной ночью,
Ты меня согреешь,
Тёплыми лучами,
Чистыми глазами,
Добрыми словами,
Светлыми мечтами.