Ты, лужа - супер!

Нина Агошкова
( Поётся на мотив песенки Чебурашки):

Жила когда-то лужа
Ужасная снаружи,
Противная снаружи,
Но добрая внутри,

И все её боялись,
И к ней не приближались,
И на два
метра
стороною шли.

Её нашли девчушки,
Светланка и Танюшка,
Сказали луже:
- Слушай!
Ты очень хороша!

В тебе плескаться будем
Назло всем глупым людям,
Ты, лужа -
супер,
добрая душа!

Так подружились с лужей
Светланка и Танюша,
Но мама этой дружбы,
Конечно, не поймёт:

Она накажет дочек,
Поставит в уголочек...
Но завтра
лужа
снова в гости ждёт!