Я Люблю Тебя...

Евгений Грей
Я люблю тебя, очень люблю!
В этой фразе я все отразил
Только это тебе ни к чему-
Иррациональный к жизни подход.

Повстречались мы лютой зимой,
А весна нас с тобой развела,
Но нет сил и желанья  сказать,
что судьба так обидела нас.
 

Буду  горе твое забирать,
Не делить его пополам.
Буду Ангелом ,над  тобой,
Охранять и оберегать.

С тобой в постели кошкой я,
Буду  лежать у ног.
Я буду губы твои целовать,
Горячим кофе с молоком.


Только ты, не сердись на меня
И обиды пустые прости.
Я ведь ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Это знай ты и не уходи...