Власть и деньги - монолит!

Муромский Калач
Власть у нас теперь паучья,
этим Русь сейчас могуча !
Как умели, как могли,
плели сети пауки.
Все в сетях,всё по науке,
воровских кругов поруки.
Этот брал, а тот давал,
кто подделкой торговал,
тот процент преувеличил,
этот со спиртным химичил.
Кто шустрее не зевал,
делал старта капитал.
Власть и деньги - монолит !
Жизнь теперь на том стоит ...
Разрубить паучий круг
нам без крови не дадут.