Я схватила слезу за хвост

Елена Пермякова 12
       
          
Я схватила слезу за хвост
И прицельно  метнула вдаль,
Был решимости вектор прост.
Время в угол забилось. Жаль.

А мишенью была любовь,
Та, которую ты не взял.
На версту разбежалась кровь,
В ней ржавеет моя печаль.

Острый угол сведу в тупой,
Время выпущу, пусть летит.
Как вернулся?! Господь с тобой!
Мир, где ты был король, разбит.