концентрация смысла

Татьяна Хрусталёва
*
Настолько тесен мир,
что места нет движению кроме жеста   
 

 
*
За право быть причастным к детским душам -
не потерять б свою..   
 


*      
Хэй, рыцарь!
Избавь от дракона
Что держит в когтях мое сердце.   
 
 
 

Мне приснился успех.
Как узнала его?
Ведь знакомы мы не были даже..