детское

Марина Смагина
Я говорила с тобой бы о море,
О старых наших с тобой одеялах,
О том, как затемно мы шли в школу,
А волны мерзли возле причала,

Об окнах желтых в многоэтажках,
О фонарях вдоль пустой дороги,
О том, как мы, еще первоклашки,
Таскали снег с собой за пороги,

О наших детских румяных щечках,
О теплых шарфиках и ушанках,
На батарее мокрых носочках
После катаний наших на санках,

О том, как мы бежали на берег
Смотреть на звезды в морозный вечер,
И как без вязаных телогреек
У нас дрожали и мерзли плечи.

О нашем детстве, о нашем море,
О шалаше нашем близ причала.
Жаль, что закончилось оно скоро
И не начнется уже сначала.

Марина Смагина
http://vk.com/smahina