одному любителю блондинок определенных параметров

Татьяна Хрусталёва
***
По дороге в метро - сплошные блондинки.
Не уверена, что выше ста семидесяти, но стройные точно,
не знаю насколько умны, но такие все разные,
что хочется выдать их гимн в стиле блюзззз.

Раз. Два. Три, четыре,
                и..
"Мы презираем мужчин
И ненавидим женщин
Мы никогда не вместе,
Но понимаем друг друга
                без слов..
Женщины-кошки
Привычками схожие
В холодные ножны
Сердце спрятать надежно
Хотим..
                и засыпать без снов..
Увы.. мы не льдинки,
но что-то досталось
от чёртовай мамы блодинки..
нам.."


3 апр. 2011