Безумно красивый мужчина

Лариса Суздальцева
И вновь появилась причина
Бессонную ночь коротать –
Безумно красивый мужчина
В мечтах  мне явился опять.

Своею брутальной натурой
Ты разум мой вмиг отключил.
Манеры, походка, фигура…   -
Ты хрупкое сердце разбил.

Своим обжигающим взглядом
Сразил ты меня наповал,
Размазал губную помаду,
Разжег во мне страсть и …пропал.

В душе поселилась кручина,
Исчез аппетит и покой.
Ну где же ты бродишь, мужчина
Безумно красивый такой?