***

Евгений Грей
Что делает любовь жестокой,
Мы часто задаем вопрос…
Быть может  лишь эффект побочный,
Услышим мы от докторов.
Но думаю. что все сложнее
И тут наука не причем.
ЛЮБОВЬ жестокой НЕ БЫВАЕТ!
Жестоки мы!
И вот  ответ каков…