Ноябрь

Сергей Рухленко
Ноябрь

Сергей Рухленко
6 ноября 2013 г.

Как проходит ноябрь –
Время солнечных всплесков?
День немного озяб,
Вечер холодом резким
Обдаёт, но пока
Так приятна прохлада!
Пролетают века…
Торопиться не надо!

Я листаю журнал
Журавлиных полётов,
Этой осенью нал –
Золотая погода.
Но пока не придёт
В эту осень прохлада,
Терпким запахом вод
Удивляться не надо.

От цветущей воды
Не останется следа.
Улетают пары
Вечно жаркого лета.
Но накроют дожди,
И морозы застудят.
Остывать погоди!
Прочь хандру и простуду!