И в потертых буднях...

Ольга Бут
И в потертых буднях  -
набивший оскомину страх:
потерять тебя,
выронить из незашитых карманов.
До соленых морей,
на изгрызенных  нервно губах,
и  до шрамов.

Я всплакну о себе,
о  потрепанной  вволю душе,
до проскуленных хриплых рыданий.
Мне не больно -
ни здесь, ни потом, ни уже,
без тебя ли,  с тобой ли -
не станет.

Как бы мне перейти
сквозь твердыню твоих городов,
не сорвав якорей
переплыть на пустующий остров...
Понимая,
что все-таки ты  не готов
просто быть
беззаботно- счастливо-безмозглым...

06.11.13