Напиши...

Татьяна Павлова 7
На двоих одна боль…
Дождь один ,что с души кровь смывает,
На обломках мечты еще тлеет холодный огонь…
И пророчица-ночь до рассвета о счастье гадает
Руны звездные бросив на наш небосклон.

Без тебя меня нет…
Каждым  словом или многоточием
По секундам размечена длинная темная ночь.
Я живу в твоих мыслях, написанных ровными строчками
И прошу мою смерть в них на дольше отсрочь.

Без меня тебя нет…
Если есть, совершенно  чужой ты…
Тают тени ,рассвет вновь воскреснуть спешит…
Не дописан мой сон и, привычным движением смятый,
Лист еще одной ночи в прошлое неумолимо летит…

Напиши ,я прошу ,мою душу
В катрене ,романе иль пьесе…
Даже в письмах своих ,запечатав в конверте зарю;
Целый мир подари, чтобы сердцу в груди стало тесно.
Обо мне только помни – ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ…