Не думать

Ким Джулис
Суббота. Утро. На улице ни души.
Холодный ветер задувает в окна.
Вставать пора, но ты свет приглуши,
Нет желания выходить из дома.
Дела, дела.
Да пошли они к черту.
Оставить всё.
Запереться от мира.
И хоть раз окунуться и захлебнуться
Одиночеством, спрятанным от внешнего ига.
Лежать, лежать
Целый день в постели.
Укутаться с головой.
Не думать о смерти,
Не думать о жизни порой.
Запереться от всех,
Пропасть, потеряться
Закрывшись в своей вселенной
Забыть обо всех,
Забыть обо всем,
Забыть о лицах
Лживых и лицемерных.
И будь ты несчастен или счастлив
Покой душе нужен каждой.
Живем мы в иллюзиях.
Краски тусклы в реалиях.