Клятвы

Виктор Востриков
Черновой  трек здесь...
https://www.realrocks.ru/dinozavr/music/1644575/

1.1. Это  было всегда, испокон, и вовеки: 
       бескорыстна любовь, словно горное эхо –

если что-то получает,
ровно столько возвращает,
да ещё впридачу страстью
щедрый дар приумножает.
 
1.2  Нас любовь опьяняет
        шальным чародейством,
        мАнит  вновь, увлекает
        биением  сЕрдца,

души предохраняет
пылкой страстью от порчи,
телу  не позволяет
прокисать среди ночи.


ПРИПЕВ

Покоряя 
   красоту…
      несравненную,
укрощая 
   наготу…
      вожделенную,
ощущая   
   остроту…
      ласк
         греховных,
подтверждают 
   правоту…
      клятв
         любовных.


2.1. В достоверности страстных признаний,
        и в серьёзности тайных  желаний

убеждают
    делами
       романтично-
           альковными,
услаждая
    телами
       эротично-
           греховными.

2.2. Верность,  истинность  клятв  о  любви,
или  ложность фальшиво-притворную,
проверяют вдвоём,
тет-а-тет,  визави,
да   на ложе  ночном,
да в  делах  чудотворных.


ПРИПЕВ