***

Сергей Пискарев
тебе стихов, и мыслей посвящал ,
любя всем сердцем,я не помню сколько...
но только вот,теперь мне очень грустно
ведь те слова, и чувства,были лжи ...

чиста-хрусталь,в душе-как ангел,
я чудом света тебя звал восьмым
вот только верить нежности устам красивым
нельзя,лишь только деньги нужны им,
                любовь же
любовью им себя воспеть не надо
за красоту свою хотят восполнить толк
богатствами,известностью и ложью
не зная,для себя идут во мрак...