Волны ещё...

Геннадий Смирнов 2
Волны ещё не подвержены льдам,
     Осень пока не разжала объятия,
     Дарит красивые морю симпатии,
Всё здесь подвластно могучим ветрам.

Можно ловить опять с ветром волну,
     Снова летать в небесах океана,
     Чтоб охватила всё тело нирвана,
Будто бы галька,каменьев гряду.

Волны ещё не подвержены льдам,
     Шумно ласкают морские заливы,
     То напуская,то руша порывы,
Все отдаваясь прибрежным ветрам.