Когда некому душу излить

Нина Матунова
Бывает, что некому душу излить,
Идешь тогда в виртуал,
И что накопилось,что надо забыть
Выльешь, как слёзы в бокал.

Кто пожалеет тебя, кто поймёт,
А кто-то жестоко осудит,
Кто-то спокойно мимо пройдёт.
Кто-то прочтёт и забудет.

Но выложив мысли и слёзы свои
В Стихи.ру, в инет, на закланье,
Очистились мы от невзгод и тоски
И ждём с вами снова  свиданье.