Сгораю в тебе

Ким Джулис
Твои глаза морского цвета
Я буду ночью вспоминать,
У моря просижу поллета,
Смотря в бессмысленную гладь.
И до потери пульса чтобы
Я буду думать до утра,
О том, что быть со мной могло бы,
Не знай я эти вечера.
И рокот волн в себя зовущих,
Как ты, магнитом тянут вниз,
А в сердце стон от слов колючих,
От тех, что мне навеял бриз..
В ночи, где солнце беспросветно,
Твой облик тень внушила мне
И как-то, вроде незаметно
Сгораю снова я в тебе.