Болото

Ким Джулис
Я погрязла в этом болоте,
видит Бог - я иду ко дну.
Засыпаешь на пятой ноте,
не спасай - я в тебе тону.
Ну не то чтобы ты болото,
ты скорее всего океан;
Ты дырявишь мне душу долотом,
намекая на то, что пьян.
Я молчу, но как будто в рупор,
ты немеешь от колких ран,
не снесла - притворилась трупом.
Ну а ты сделал вид, что пьян.
Я поплачу потом над морем,
видит Бог - у меня нет сил.
Разве может быть хуже горе,
чем услышать: "а я не любил".