Ноябрь холодом дохнул

Владимир Ягодин
Ноябрь холодом дохнул,
уже зима не за горами.
Осенний лес совсем уснул
и там не бродим больше с вами.

И птицы тоже не поют,
одни лишь вороны остались.
Рябины ягоды клюют,
они пожарищем взорвались.

Горит рябины алый цвет
и украшает серость буден.
В душе оставило свой след
тепло, его мы помнить будем.

И чувства нежные любви,
что пробуждались ярко летом.
В любви признания твои,
когда гуляли до рассвета.

Но и теперь в душе тепло,
ведь рядом ты всегда со мною.
Мне очень в жизни повезло,
я  обручён с тобой судьбою.

2013г.