Внешняя нравственность - это ложная вера!

Игорь Семёнов 2
Я был прост среди людей,
На гитаре всё бренчал;
Обучал тому детей,
С ними песни изучал.

Но от Господа пришёл
Светлый ангел и сказал:-
“Будешь Бога ты посол,
Чтобы с адом воевал”!

Не поверить я хотел,
Но как вышло, так и есть -
Псевдо веры беспредел
Нахлобучивает лесть.

Вера в Господа у всех
Стала – ложное добро!
Удивительный успех
Среди многих, как в кино.

Человеку угождать
Стало модно всем сейчас.
Верой в Бога называть,
Что открыто на показ!

А копнуть любому вглубь,
Так смиреньем разнесёт!
Люди видьте эту суть -
И Господь тогда спасёт!

Вера истинная в Бога
Для духовных только глаз,
А что скрыто за порогом -
То погубит завтра нас!